طريقه تحضريرسلطة المكرونة بالسجق (بالفلفل و الزيتون الأخضر
كاتب الموضوع
رسالة
المنتقم المراقب العام
عدد المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 09/08/2009
موضوع: طريقه تحضريرسلطة المكرونة بالسجق (بالفلفل و الزيتون الأخضر الإثنين أغسطس 10, 2009 8:18 am
اليكم طريقه تحضريرسلطة المكرونة بالسجق (بالفلفل و الزيتون الأخضر
المكونات عبوة مكرونة قودي عجلة 100 غم فلفل رومي أحمر و أصفر مقطعة إلى قطع رفيعة شرائح 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر زيت الوزير قليل من الملح 200 غم من النقانق 50 غم زيتون أخضر قودي خالٍ من النوى خل قودي فلفل أسود مطحون طريقة التحضير:
تسلق المكرونة بإضافة الملح و الزيت في ماء مغلي. يوضع كل من الفلفل الرومي, والنقانق ثم الزيتون الأخضر وزيت الزيتون وحبات النقانق المقطعة لشرائح خفيفة في طبق عميق، وتتبل بالخل والملح والفلفل الأسود. توضع المكرونة في طبق التقديم ويسكب فوقها الخليط السابق، وتحرك بعناية. توضع في الثلاجة و تقدم بعد تزيينها بأوراق الخس وقطع من الليمون وبالهنا والشفا الموضوع منقول
طريقه تحضريرسلطة المكرونة بالسجق (بالفلفل و الزيتون الأخضر