ذايدوكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذايدوكو

العاب فلاش افلام العاب
 
الرئيسيةبوابه ذايدوكوأحدث الصوردخولالفتوشوبالتسجيل هناالتسجيل
تفضلوا ضيفوا موقعكم في قسم مواقع تهمك وهنشهره لك علي الغوغل

 

 طريقه تحضير البوريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki

طريقه تحضير البوريك 500012859



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

طريقه تحضير البوريك Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير البوريك   طريقه تحضير البوريك Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 10:11 am

طريقه تحضير البوريك 2vhvq80
اقدم لكم طريقه تحضير البوريك
طريقه تحضير البوريك 12130222141492323431
المقادير

4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة كبيرة ملح
2 بيض
1 كوب ماء دافئ
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن*


الطريقة


- يُوضع الدقيق في العجان و يُضاف إليه الزبدة مع العجن الجيد .
- تُضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة و يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 35-45 دقيقة مع تغطيته.
- يُفرد العجين و يُحشى حسب الرغبة (بالجبن أو البسطرمة ) و يُدهن بخليط من صفار البيض المخفوق مع لبن الحليب و يُرش عليه سمسم أو حبة البركة.

* يُوضع هذا الخليط لأعطاء العجين لوناً ذهبياً عند النضج ، و يُمكن استبداله بوضع ½ ملعقة صغير سكر في العجين أثناء العجن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير البوريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير خبز الكيـزر
» طريقه تحضير فطائر التونه
» طريقه تحضير فطاير مقلية
» طريقه تحضير فطائر بالفرن
» طريقه تحضير خبز الفلفل المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذايدوكو :: 

 :: المطبخ والاسره
-
انتقل الى: