ذايدوكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذايدوكو

العاب فلاش افلام العاب
 
الرئيسيةبوابه ذايدوكوأحدث الصوردخولالفتوشوبالتسجيل هناالتسجيل
تفضلوا ضيفوا موقعكم في قسم مواقع تهمك وهنشهره لك علي الغوغل

 

 طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المنتقم
المراقب العام
المراقب العام
المنتقم


ذكر عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل   طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 8:49 am

طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل 2vhvq80
اليكم طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل 12488726661595582078
لمقادير


1- العجين





½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد





2- للحشو





لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)





الطريقة




- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير فطائر مشكله
» طريقه تحضير فطائر التونه
» طريقه تحضير فطائر بالفرن
» طريقه عمل فطائر بالمورتديلا
» طريقه عمل فطائر بحشوة جبن الريكفورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذايدوكو :: 

 :: المطبخ والاسره
-
انتقل الى: