ذايدوكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذايدوكو

العاب فلاش افلام العاب
 
الرئيسيةبوابه ذايدوكوأحدث الصوردخولالفتوشوبالتسجيل هناالتسجيل
تفضلوا ضيفوا موقعكم في قسم مواقع تهمك وهنشهره لك علي الغوغل

 

 طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki

طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض 500012859



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض   طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 10:18 am

طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض 2vhvq80

اقدم لكم طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض
طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض 20014897361347907154
المقادير

½ 2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ كوب شحم نباتي
½ كوب ماء
زيت للقلي


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر، ويُضاف الشحم النباتي مع العجن الجيد حتى تتداخل كل المكونات، ثم يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُقسم العجين إلى أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
- في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
- تُترك مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.
- تُطهى الشطائر لمدة دقيقة لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي *.
- تُقطع الشرائط إلى مثلثات ، و تُقلى في زيت ساخن ،ثم تُرفع على منشفة ورقية .
- تُقدم مع صلصة الجبن أو صلصة الأفوكادو أو صلصة الطماطم.

* يُمكن بعد هذه الخطوة حفظ الشطائر بوضع ورق زبدة بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير تورتيا بالدقيق الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير البوريك
» طريقه تحضير خبز الكيـزر
» طريقه تحضير فطائر مشكله
» طريقه تحضير فطائر التونه
» طريقه تحضير فطاير مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذايدوكو :: 

 :: المطبخ والاسره
-
انتقل الى: