ذايدوكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ذايدوكو

العاب فلاش افلام العاب
 
الرئيسيةبوابه ذايدوكوأحدث الصوردخولالفتوشوبالتسجيل هناالتسجيل
تفضلوا ضيفوا موقعكم في قسم مواقع تهمك وهنشهره لك علي الغوغل

 

 طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki

طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ 500012859



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ   طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 10:24 am

طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ 2vhvq80
اقدم لكم طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ
طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ 4604500471467303563
المقاديـر

عجين التارت


2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح
½ كوب زبده
1 بياض بيض
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
5 ملعقة كبيرة ماء بارد


الحشو
بيض
لبن زبادي
سبانخ مسلوقة مُصفاه من الماء
جبن فيتا مهروس
شبت مفروم ناعم
ملح و فلفل
جمبري مسلوق
حلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (أختياري)


الطريقـة


عجين التارت

- يُخلط الدقيق والسكر والملح ويُضاف الزبد ويعجن حتى تندمج المكونات.
- يُخفق بياض البيض والخل والماء ويُضاف للخليط ويُعجن حتى تندمج كل المكونات.
- يُترك العجين لمدة 10 دقائق ليرتاح ثم يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق.
- يُفرد في قوالب صغيرة خاصة بالتارت.

الحشو

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض ويخلط مع لبن الزبادي والجبن والشبت والسبانخ حتى تداخل كل المكونات.
- يُوضع من خليط الحشو على سطح عجين التارت في القوالب بحيث تغطيه.
- تقطع وحدات الجمبري طولياً إلى نصفين ويزين بها سطح الحشو و تُوضع حلقة من حلقات الباذنجان للتزيين.
- تخبز في الفرن لمدة 25 دقيق
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير تارت الجمبري والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير البوريك
» طريقه تحضير خبز الكيـزر
» طريقه تحضير فطائر مشكله
» طريقه تحضير فطائر التونه
» طريقه تحضير فطاير مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذايدوكو :: 

 :: المطبخ والاسره
-
انتقل الى: